Fermeture temporaire !

Au vu du contexte actuel et des nouvelles mesures prises par le Gouvernement luxembourgeois, le Bowling restera fermé jusqu'au 27 avril 2021.
En espérant de pouvoir rouvrir dans les meilleurs délais, nous vous prions de consulter notre site web pour toute information.
Merci pour votre compréhension.

Vous êtes une société, une association ou simplement un groupe de copains et copines ? Vous voulez organiser un « Workout » un « Team-building » une « fête d’entreprise » ou simplement s’amuser entre amis ?                  

Sur commande 5 jours à l’avance et uniquement une formule par groupe (min.12 pers.)

Minimum 12 personnes

Seule ou en combinaison avec une des autres formules

  • 2 heures de Bowling + location des chaussures
  • 2 boissons au choix/pers. (bières au fût, vins ouverts, softs max 0,3l)

Ma/Me/Je: 19,80 € / pers.
Ve/Sa/Di:  21,80 € / pers.

  • Mixed de Pizzas (classiques et végétariennes) à volonté
    Pizzas coupées et servies auprès des pistes


10,80 € / pers. (+ formule A.)

Maximum 18 personnes

  • Rumpsteak de boeuf argentin + - 300 g
  • Accompagnements: potatoes wedges / salade / sauces

 18,50 € / pers. (+ formule A.)

  • Pain surprise Classique (64 tranches) à 44 €/pièce - Jambon de la Vallée de l’Eisch, jambon cuit, salami, galantine, gouda, saumon fumé
  • Pain surprise Entre-Mer (96 tranches) à 82,50 €/pièce - Saumon gravlax, saumon fumé d’Écosse, flétan fumé, salade de crabe, salade de thon, truite fumée
  • Pain surprise Végétarien (64 tranches) à 44 €/pièce - Fromage ciboulette, tapenade de poivrons, gouda, omelette fines herbes, saumon fumé
  • Plateau Dips à 44 €/pièce - Plateau de légumes composé de 100 pièces de légumes crus coupés en bâtonnets et fleurs - Sauces : rouille, guacamole et fines herbes
  • Pique Igloo à 60 €/ pièce Composé de 64 pièces de brochettes assorties - Cervelas / tomate cerise, fromage / raisins frais, jambon cuit /  asperge verte, jambon de la vallée de l’Eisch
    Melon, saumon fumé / oignons, scampis au citron, tomate mozzarella au basilic

À commander 5 jours à l‘avance

Minimum 20 personnes

  • Buffet italien
    • Tomates mozzarella basilique
    • Antipasti
    • Tri de pâtes sauces au choix (bolognaise, carbonara, napolitaine)
    • Pizzas mixtes
    • Poêlée de légumes au poulet à l’ail
    • Pain et beurre inclus
    • Dessert - Tiramisu maison


28,00 € / pers. (+ formule A.)

Minimum 20 personnes

  • Buffet traditionnel Terre / Mer
    • Poissons: Tomates aux crevettes -  saumon belle-Vue -  saumon fumé -  scampis -  œufs farcies
    • Viandes:  Jambon cru et cuit du pays - Rôti de porc - Roastbeef - Mini pilons de Poulet - Pâté au Riesling - Salami italien - Pâté campagnard - Terrine de canard - Carpaccio de bœuf, roquette, parmesan
    • Salades: saison, verte, tomates mozzarella, carottes,  pommes de terre
    • Pain et beurre inclus
    • Sauces: Tartare, cocktail


38,00 /pers. (+ formule A.)

À commander 5 jours à l‘avance
Maximum deux plats différents + le plat végétarien pour l’ensemble du groupe

  • Entrée: à la demande
  • Plats:
    • Jambon cru et cuit du pays, à volonté, frites, salade                                18,50 €
    • Bouchée à la reine, frites, salade (min. 6 pers.)                                       16,50 €
    • Cordon bleu crème champignons ou nature, frites, salade (min. 6 pers.)    17,50 €
    • Bœuf bourguignon, spätzle, choux rouge (min. 6 pers.)                            17,50 €
    • Poulet au curry, riz nature, salade (min. 6 pers.)                                      15,50 €
    • Lasagne végétarienne                                                                           14,50 €
  • Dessert: à la demande

Réservation

Une question ?
Vous désirez faire une réservation ? Contactez-nous.

Par téléphone:

+352 24 55 92 19

Demande réservation

Cliquez-ici

Nous revenons vers vous aussi vite que possible.

Heures d'ouverture

Lundi: Jour de Repos
Mardi: 16.00 - 23.00
Mercredi: 16.00 - 23.00
Jeudi: 16.00 - 23.00
Vendredi: 16.00 - 24.00
Samedi: 13.30 - 24.00
Dimanche: 10.30 - 20.00
Aller au haut